新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司
            返回首页 | 联系我们 | 网站地图

            新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司

            网站首页     关于我们     服务项目     工程案例     设备展示     新闻中心     清洁常识     联系我们
            新乡保洁清洗 首选百家
            新乡清洗保洁公司专业提供:外墙清洗、日常保洁、工程开荒 、单位保洁、地毯清洗、窗帘清洗、门头清洗、玻璃清洗 幕墙清洗、地面抛光打蜡、高空作业、广告牌安装、防腐工程等业务
            外墙清洗 门头清洗
            玻璃清洗 幕墙清洗
            地毯清洗 地面抛光打蜡
            工程开荒 单位保洁
            高空作业 广告牌安装
            外墙防水补漏 裂缝修补
            内外墙翻新、粉刷
            安装、拆除、防腐工程
            对于新乡保洁公司来说开荒是清…
            新乡保洁公司进行大理石花岗岩…
            正规新乡保洁公司如何选择
            新乡保洁公司高空作业玻璃墙的…
            新乡厂区开荒如何做好保洁
            让门窗经久耐用的小窍门-新乡保…
            新乡保洁公司教你怎么清洗皮质…
            新乡保洁带给了人们哪些感受
            新乡百家保洁清洗服务

            公司 新乡环宇保洁公司
            网址 www.cubasos.com
            电话 18539222333
            QQ 13569644397
            地址 闻出版局513室

              公司新闻 当前位置: 首页 >> 公司新闻

            不同清洁剂各有妙用
            作者:新乡环宇保洁   发布日期:2013-12-14   点击数:

              清洁是一件很麻烦的事情,尤其是在大家忙着工作的时候。不过还好市面上有各种清洁剂可以帮助大家快速清理污渍,解决顽固污渍。那对于这些清洁剂你又知道多少呢?今天就为大家分享一些清洁剂小知识。
              去污粉:是一种除污较强的清洁剂,对墙身污渍、磁砖地面墙脚边污渍的去污效果较好。
              不锈钢清洁剂:用于清洗不锈钢制品表面的污渍。
              洗洁精:适应于任何环境下的除污,使用时,按不同清洁工作的需要加水稀释,在污渍上喷洒适当浓度的洗洁精后,再用湿布或海棉擦净,洗洁精要用清水冲洗。
              洗衣粉:是一种常用去污能力较强清洁剂。(使用范围:清洗毛巾、拖把较脏污渍)
              洁瓷灵:是一种常用的石类除污垢清洗剂,酸性比强力洁瓷灵弱,有一定的腐蚀性,使用时要谨慎。(使用范围:清洗石类、瓷质表面污垢)
              洗手液:是一种去污能力较强洗涤液,对皮肤无腐蚀性。(使用范围:适用于大厦公共洗手间)
              全能水:适于墙面、地板、木制品、玻璃、金属、地毯、汽车,具有消毒杀菌功能。较洗洁精去污力强,使用方法与洗洁精相同,不含腐蚀性,主要用于较顽固的污渍。一般清洁1:30-40份水,中等清洁1:20份水稀释,顽渍、污渍1:5份水或1:1份水稀释或直接喷用。
              不锈钢油:是一种专门对不锈钢哑钢进行保养,清洁的清洁剂,使用方法:将本品直接喷少许于干布上,仔细磨擦不锈钢表面能有效清除金属表面污垢,灰尘及不锈钢表面手印、还复其富丽持久光彩。
              地毯水:是专门清洗地毯的洗涤剂,品种很多,按其产生泡沫的程度来分,有高泡、干泡、无泡、中泡和低泡地毯水。干泡地毯清洁剂:一般污渍,1:8-16份水稀释;严重污渍,1:5份水稀释。低泡地毯清洁剂:一般污渍,1:60-80份水稀释;
              静电除尘液:将少许本品喷于尘推上,地面上的灰尘将被吸附在尘推上,不需要清洗,抖动尘推头,灰尘自动脱落,用后放于通风干燥处待用。作用:具有除尘功能
              洁厕王:洗手间常用的清洁剂,具有除臭、杀菌、去垢作用。
              对付不同的污渍我们有不同的清洁剂帮忙,使用正确的清洁剂可以帮我们省很多时间,这着呢也希望,以上这些清洁剂的知识可以在大家做清洁工作的时候对大家有帮助。

            更多保洁内容请参考:http://www.cubasos.com新乡保洁

          1. 上一篇文章:
          2. 下一篇文章:
          3.  

             

            返回列表

             

            网站首页 关于我们 服务项目 工程案例 设备展示 行业资讯 清洁常识 联系我们
            版权所有: 新乡保洁|新乡保洁公司|新乡百家保洁公司 公司地址:新乡市东大街关帝庙东邻
            手机:18837326892 13027556483 18937383702 联系人:赵经理 濮阳正云网络td>