新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司
            返回首页 | 联系我们 | 网站地图

            新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司

            网站首页     关于我们     服务项目     工程案例     设备展示     新闻中心     清洁常识     联系我们
            新乡保洁清洗 首选百家
            新乡清洗保洁公司专业提供:外墙清洗、日常保洁、工程开荒 、单位保洁、地毯清洗、窗帘清洗、门头清洗、玻璃清洗 幕墙清洗、地面抛光打蜡、高空作业、广告牌安装、防腐工程等业务
            外墙清洗 门头清洗
            玻璃清洗 幕墙清洗
            地毯清洗 地面抛光打蜡
            工程开荒 单位保洁
            高空作业 广告牌安装
            外墙防水补漏 裂缝修补
            内外墙翻新、粉刷
            安装、拆除、防腐工程
            对于新乡保洁公司来说开荒是清…
            新乡保洁公司进行大理石花岗岩…
            正规新乡保洁公司如何选择
            新乡保洁公司高空作业玻璃墙的…
            新乡厂区开荒如何做好保洁
            让门窗经久耐用的小窍门-新乡保…
            新乡保洁公司教你怎么清洗皮质…
            新乡保洁带给了人们哪些感受
            新乡百家保洁清洗服务

            公司 新乡环宇保洁公司
            网址 www.cubasos.com
            电话 18539222333
            QQ 13569644397
            地址 闻出版局513室

              公司新闻 当前位置: 首页 >> 公司新闻

            日常家具清洁护理方法
            作者:新乡环宇保洁   发布日期:2013-12-14   点击数:
            在日常生活中我们都要对家具进行定期保养,已保持家具的光泽及耐用度,但是你是否知道家具保养要用正确的方法,否则的话可能会适得其反。新乡保洁服务带大家一起看一下家具改如何去保养。
              1.小牙膏大用处
              用牙膏擦拭金属家具,金属家具的一般污垢,可用软布蘸少许牙膏慢慢擦拭。如果污迹较顽固,可多挤一些牙膏再用布反复擦拭。冰箱即会恢复光洁。因为牙膏中含有研磨剂,去污力非常强。
              2.过期牛奶用途多
              蘸牛奶擦木制家具,取一块干净的抹布在过期不能饮用的牛奶里浸一下,然后用此抹布擦抹桌子、柜子等木制家具,去污效果非常好,最后再用清水擦一遍。油漆过的家具沾染了灰尘,可用湿纱布包裹的茶叶渣去擦,或用冷茶水擦洗,会更加光洁明亮。
              3.酒精清洗毛绒沙发
              毛绒布料的沙发可用毛刷蘸少许稀释的酒精扫刷一遍,再用电吹风吹干,如遇上果汁污渍,用1茶匙苏打粉与清水调匀,再用布沾上擦抹,污渍便会减退。
              4.剩啤酒可别扔
              你家有没有过期的或跑了汽的啤酒?不要扔掉,你可以用这种啤酒来清洁木质家具!用一块软布将啤酒擦到家具上,然后再用另一块干布擦掉就完成任务了,超级好用。
              5.原木家具光洁法
              原木家具可用水质蜡水直接喷在家具表面,再用柔软干布抹干,家具便会光洁明亮。如果发现表面有刮痕,可先涂上鱼肝油,待一天后用湿布擦拭。此外,用浓的盐水擦拭,可防止木质朽坏,延长家具的寿命,您不妨试试,很好用的。
              6.蛋清有妙用
              用蛋清擦拭弄脏了的真皮沙发,可用一块干净的绒布蘸些蛋清擦拭,既可去除污迹,又能使皮面光亮如初。
              7.柠檬保洁法
              如果擦亮了或上了清漆的木器,不慎被热力烫过留下烫痕,可以先用柠檬切片,或者蘸了柠檬汁的抹布擦拭,然后再用浸过热水的软布擦拭,最后再用干的软布快速将其擦干,即可恢复原来的光亮了。
              8.吹风机轻松除蜡油
              很多人在享受完烛光晚餐后,开始为木质餐桌上的蜡油头疼不已,其实清理起来很简单。把吹风机开到风速最低、温度最高,将蜡油融化;用纸巾将融化的蜡油擦掉,然后将一块抹布浸泡在一半醋一半水的混合液中,捞出抹布重擦蜡油所在的区域。如有必要,重复一下这个过程,即可轻松除去蜡油。顺便说一下,吹风机也可以除掉银质烛台上的蜡油:用吹风机将蜡油软化,然后直接揭掉便可。
              9.茶叶水功不可没
              用茶水来清洁木质家具或地板是很棒的。可以用一升水煮上两袋茶叶,然后等待冷却。冷却后将一块软布泡在茶水里,随即捞出并拧出多余的水,用这块布擦掉尘土和污垢,再用一块干净的软布擦干,家具和地板就光洁如初了。
              10.白萝卜擦料理台
              切开的白萝卜搭配清洁剂擦洗厨房台面,将会产生意想不到的清洁效果,也可以用切片的小黄瓜和胡萝卜代替,不过,白萝卜的效果最佳。
              总而言之家具保养要用正确的方法,要用巧方法,否则就会是费时费力,而且可能会使结果不如人意。
            更多保洁内容请参考:http://www.cubasos.com新乡保洁

          1. 上一篇文章:
          2. 下一篇文章:
          3.  

             

            返回列表

             

            网站首页 关于我们 服务项目 工程案例 设备展示 行业资讯 清洁常识 联系我们
            版权所有: 新乡保洁|新乡保洁公司|新乡百家保洁公司 公司地址:新乡市东大街关帝庙东邻
            手机:18837326892 13027556483 18937383702 联系人:赵经理 濮阳正云网络td>