新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司
            返回首页 | 联系我们 | 网站地图

            新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司

            网站首页     关于我们     服务项目     工程案例     设备展示     新闻中心     清洁常识     联系我们
            新乡保洁清洗 首选百家
            新乡清洗保洁公司专业提供:外墙清洗、日常保洁、工程开荒 、单位保洁、地毯清洗、窗帘清洗、门头清洗、玻璃清洗 幕墙清洗、地面抛光打蜡、高空作业、广告牌安装、防腐工程等业务
            外墙清洗 门头清洗
            玻璃清洗 幕墙清洗
            地毯清洗 地面抛光打蜡
            工程开荒 单位保洁
            高空作业 广告牌安装
            外墙防水补漏 裂缝修补
            内外墙翻新、粉刷
            安装、拆除、防腐工程
            对于新乡保洁公司来说开荒是清…
            新乡保洁公司进行大理石花岗岩…
            正规新乡保洁公司如何选择
            新乡保洁公司高空作业玻璃墙的…
            新乡厂区开荒如何做好保洁
            让门窗经久耐用的小窍门-新乡保…
            新乡保洁公司教你怎么清洗皮质…
            新乡保洁带给了人们哪些感受
            新乡百家保洁清洗服务

            公司 新乡环宇保洁公司
            网址 www.cubasos.com
            电话 18539222333
            QQ 13569644397
            地址 闻出版局513室

              公司新闻 当前位置: 首页 >> 公司新闻

            整体橱柜定期清洁养护可除菌
            作者:新乡环宇保洁   发布日期:2013-12-3   点击数:

                现今,大方美观,实用的整体橱柜已经开始走入每一家庭,但是正是熟悉的用品,却成了卫生的死角。大多数家庭为了保证整体橱柜美观,往往把排水管道等设施“藏在”柜子里,这些地方很容易成为清洁死角,而有的橱柜里还藏有垃圾桶,这更为细菌的生长提供了生长环境。尤其到了夏天,变质的垃圾也会使整个整体橱柜气味变得“臭气熏天”!

                微生物学专家曾指出,细菌最喜欢温暖潮湿的环境,在密闭的橱柜和阴暗的角落里,葡萄球菌、大肠杆菌等细菌会悄无声息地繁衍,从而污染食物,影响人体健康。提醒各位:除了定期彻底清扫外,橱柜还应常常打开通风,特别是夏天,最好每天都能让它呼吸一下新鲜空气。

                1、不要将厨具放在橱柜内

                很多人为了保持厨房的整齐美观,总会把碗碟、筷子、刀具、菜板等都放在橱柜里。刚洗过的碗碟摞在一起,加上橱柜不通风,水分很难蒸发,时间久了,就会产生异味,从而滋生细菌。因此厨具也应放在通风干燥的地方。可以在洗碗池旁边设一个碗碟架,每次把洗好的碗碟风干,下次用的时候只需用清水冲洗一遍即可。

                需要注意的是,我们平时用的切菜板很容易吸水,表面多有划痕和细缝,经常藏有生鲜食物的残渣。如果清洁不彻底、存放不当,食物残渣腐烂后会繁殖大量细菌,甚至出现霉斑。因此,切忌用完后就直接把它放进橱柜里,而要悬挂起来在外面晾干。

                2、定期清洁保养橱柜

                此外,给橱柜定期清洁保养也很重要。整体橱柜的清洁保养应先从台面入手,不同材质清洁方法也不同。人造石台面切忌用硬抹布、钢丝球磨洗,这样很容易造成刮痕或腐蚀,可以用带水的软毛巾擦拭;防火板材质的,可以用尼龙刷蘸清洁剂擦拭后,再用湿布擦干;原木材质的,应先用掸子清除灰尘,再用干布擦拭,千万不要用湿抹布擦洗。无论哪种材质的橱柜都怕高温,因此,在使用中应该避免让热锅直接与其接触。

             

            更多保洁内容请参考:http://www.cubasos.com新乡保洁

            网站首页 关于我们 服务项目 工程案例 设备展示 行业资讯 清洁常识 联系我们
            版权所有: 新乡保洁|新乡保洁公司|新乡百家保洁公司 公司地址:新乡市东大街关帝庙东邻
            手机:18837326892 13027556483 18937383702 联系人:赵经理 濮阳正云网络td>