新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司
            返回首页 | 联系我们 | 网站地图

            新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司

            网站首页     关于我们     服务项目     工程案例     设备展示     新闻中心     清洁常识     联系我们
            新乡保洁清洗 首选百家
            新乡清洗保洁公司专业提供:外墙清洗、日常保洁、工程开荒 、单位保洁、地毯清洗、窗帘清洗、门头清洗、玻璃清洗 幕墙清洗、地面抛光打蜡、高空作业、广告牌安装、防腐工程等业务
            外墙清洗 门头清洗
            玻璃清洗 幕墙清洗
            地毯清洗 地面抛光打蜡
            工程开荒 单位保洁
            高空作业 广告牌安装
            外墙防水补漏 裂缝修补
            内外墙翻新、粉刷
            安装、拆除、防腐工程
            对于新乡保洁公司来说开荒是清…
            新乡保洁公司进行大理石花岗岩…
            正规新乡保洁公司如何选择
            新乡保洁公司高空作业玻璃墙的…
            新乡厂区开荒如何做好保洁
            让门窗经久耐用的小窍门-新乡保…
            新乡保洁公司教你怎么清洗皮质…
            新乡保洁带给了人们哪些感受
            新乡百家保洁清洗服务

            公司 新乡环宇保洁公司
            网址 www.cubasos.com
            电话 18539222333
            QQ 13569644397
            地址 闻出版局513室

              公司新闻 当前位置: 首页 >> 公司新闻

            卫生间的墙面清洁方法
            作者:新乡环宇保洁   发布日期:2013-12-2   点击数:

            有人说,卫生问发展的水平是衡量人类是否进入文明生活的一个标志,这话确有几分道理。试想当我们进入 间极为豪华的居室,其装修的水平与装修品位都堪称一流,但卫生间却十分简陋,或污秽不堪。臭气熏人。这时,你会有何感受?——这哪像是文明生活,这是十分令人扫兴的事。

             


            卫生间是全家人共同使用的卫生空间,其祁置的最基本要求,就是确保卫生、整洁、舒适。

             


            当前,我国—般家庭的卫生间多是浴室与厕所连在一起,卫生间内的湿度较大,因此对室内装饰材料的选择十分重要,要选用防湿性能强的装饰材料相施工工艺。墙壁材料的颜色一般多采用冷色调,使之具有清洁感;议有的偏于艳丽,使其有脱俗、华贵的意味,例如白色的瓷砖,淡绿或蓝色的浴缸,谈粉或淡黄的墙面。这种低彩度、高明度的色彩组合,较有女性化的味道,是近儿年港台地区十分流行的。还有的加之以有各种色彩的小器具和小饰物,更增添了生活的情趣和室内的气氛。

             


            卫生间内的装饰材料,一般应采用瓷砖、塑料墙纸和大胆石。为避免室内水汽凝结,要保持空气畅通,一般可装抽风机和排气扇等,这样有利于墙面的保养。镶贴瓷砖是‘项技术性很强的工作,不能马虎从中,必须严格按照操作穆序来进行。

             


            (1)瓷砖的挑选与浸泡

             


            在镶贴瓷砖之前,不管是白色或其他颜色的瓷砖,都必须进行规格、颜色的挑选。因加p便是同一厂家生产的质量等级相同的瓷砖.在质量、颜色、规格—L也是有些差别的。将稍好的瓷砖,用于显眼墙面上,将稍差的瓷砖馈贴于阴暗角落。镶贴前,应将挑选好的瓷砖置于清水中泡透,晾干后才能使用。

             


            (2)墙面的处理

             


            这里所说的墙面处理,主要是针对新住宅卫生间镶贴瓷砖而有。由于卫生问墙面的L 2m以下是水泥墙面,L 2m以上是纸筋灰墙而,所以,在镕贴瓷砖前,需对墙而进行处理。卫生间墙面的处理,可用1分水泥拌3分砂的水泥砂浆涂抹一层。由于1.2m以下的水泥墙面突出于1.2m以上的纸筋灰墙面,所以应在1.2m以亡涂抹得厚一些小2m以卜涂抹得薄一些,使整个墙面保持垂直、平正。待2一i天后可开始贴瓷砖。

             


            (3)湿润墙面

             


            把处理过的墙面表面打扫干净,铲除墙面及阴角等处的余浆、毛刺,然后洒水润湿,或用羊毛排笔蘸水刷湿墙面。

             


            (4)配制粘结灰浆

             


            用水泥与107胶水技102l的比例制成料结灰浆,然后,刮抹在瓷砖背面,准备进行粘贴。

             


            (5)贴瓷砖

             


            公卫生间内,沿着墙与地面的交界处,将涂满粘结灰浆的瓷砖贴在墙上,用木质的小铲把轻敲砖面,使灰浆挤满.并用木尺将瓷砖靠平底脚。持灰浆不够,必须取下瓷砖,添加灰浆,重新贴卜.不能在瓷砖的边口处塞灰浆,否则,会产生中鼓。先镊贴奸最F‘层瓷砖,然后由下往上逐层镶贴。必须注意,第一层瓷砖镕贴好,应用木尺横向只平。镶贴瓷砖,多从阳电开始,使不成整块的用在阴角处。如果墙面须留有孔洞,就用瓷砖上下左右对淮孔洞,先将不需贴的孔洞部分用笔在瓷砖曲上划占.然后、将瓷砖放在一块平整的硬物体上,用合金钢刀切剔,冉用老虎钳将不需要的瓷砖钳掉。瓷砖贴到最卜一层时需要成一线,每一层瓷砖缝横平竖直,不平处要随时垫平。最卜一层瓷砖苔不用压条,可用一圆边的瓷砖收尾。

             


            (6)擦砖面

             


            场面瓷砖镶贴完毕以后,在粘结灰浆终凝前,及时把瓷砖接缝处流出的灰狡用废纸、锯末、棉纱或海棉等揩擦干净,以防灰浆硬结后难以擦陈。

             


            (7)嵌缝

             


            为了整齐美观,瓷砖与瓷砖之间的缝,需用水泥浆嵌实。白瓷砖,一般用白水泥浆嵌缝;彩色瓷砖,一般用相成色彩的水泥浆嵌缝。彩色水泥浆的配制,可在白水泥浆中加无机颜料如氧化镑缘、氧化铁黄或铜黄等配制而成。

             

            更多保洁内容请参考:http://www.cubasos.com新乡保洁

          1. 上一篇文章:
          2. 下一篇文章:
          3.  

             

            返回列表

             

            网站首页 关于我们 服务项目 工程案例 设备展示 行业资讯 清洁常识 联系我们
            版权所有: 新乡保洁|新乡保洁公司|新乡百家保洁公司 公司地址:新乡市东大街关帝庙东邻
            手机:18837326892 13027556483 18937383702 联系人:赵经理 濮阳正云网络td>