新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司
            返回首页 | 联系我们 | 网站地图

            新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司

            网站首页     关于我们     服务项目     工程案例     设备展示     新闻中心     清洁常识     联系我们
            新乡保洁清洗 首选百家
            新乡清洗保洁公司专业提供:外墙清洗、日常保洁、工程开荒 、单位保洁、地毯清洗、窗帘清洗、门头清洗、玻璃清洗 幕墙清洗、地面抛光打蜡、高空作业、广告牌安装、防腐工程等业务
            外墙清洗 门头清洗
            玻璃清洗 幕墙清洗
            地毯清洗 地面抛光打蜡
            工程开荒 单位保洁
            高空作业 广告牌安装
            外墙防水补漏 裂缝修补
            内外墙翻新、粉刷
            安装、拆除、防腐工程
            对于新乡保洁公司来说开荒是清…
            新乡保洁公司进行大理石花岗岩…
            正规新乡保洁公司如何选择
            新乡保洁公司高空作业玻璃墙的…
            新乡厂区开荒如何做好保洁
            让门窗经久耐用的小窍门-新乡保…
            新乡保洁公司教你怎么清洗皮质…
            新乡保洁带给了人们哪些感受
            新乡百家保洁清洗服务

            公司 新乡环宇保洁公司
            网址 www.cubasos.com
            电话 18539222333
            QQ 13569644397
            地址 闻出版局513室

              公司新闻 当前位置: 首页 >> 公司新闻

            冬季防病家居清洁很重要
            作者:新乡环宇保洁   发布日期:2013-11-26   点击数:

                 时至隆冬季节,正是各种传染性疾病的高发期,此时的居室相对封闭,内部也极易繁生各种细菌,为了我们的健康,我们的清洁方案需要做一些调整。

              沙发:一周一次定期除尘
              与光滑的皮革沙发相比,布艺沙发的织物纤维更容易滞留灰尘,而且还容易吸潮。 尤其是冬天,沙发如不常清洁,会衍生霉菌、螨虫。
              保持沙发的清洁,最重要的是每周一次定期除尘,先用干毛巾拍打,把浮尘去掉,再用湿毛巾擦拭布面。如果家里有吸尘器,除尘效果会更好,但不要用吸刷,以防破坏纺织布上的织线,更要避免以特大吸力来吸,否则可能导致织线被扯断。可以给吸尘器装上扁型吸头,将吸力调整至中强,清除沙发细缝里的灰尘。无论用哪种方式,沙发的扶手、坐垫和缝隙是重点部位。

              冰箱:酒精擦拭密封条
              电冰箱门上的密封条上的微生物达十几种之多,这些微生物的存在,很容易导致各种疾病,用酒精浸过的干布擦拭密封条,效果最佳。
              电冰箱使用时间长了,会出现难闻的异味,这是由于电冰箱内各种物品的混装造成的。要想彻底去除异味,应尽可能做到随买随吃,冰箱内的物品贮存时间不要过长。贮存时间过长,既影响食品的鲜美又易产生异味。因此,物品贮存最好不超过一个月。冰箱内的剩菜剩饭应尽快食用,食用前要加热。

              地板:缝隙垃圾勤清除
              一项关于对北京和上海居室使用地板的调查显示,在3块已使用分别为60年、12年、3年的实木地板样本中,缝隙最小的为0.9毫米,最大的超过6毫米,每平方厘米地板平均有缝隙垃圾4.56克,平均细菌数是医院最低标准的7倍。
              在地板已经产生缝隙的情况下,应勤打扫,以防脏物聚积。清洁地板时,着重用吸尘器吸取开裂部位的灰尘和杂物,如果存积的污垢无法吸出,可以用小刷子蘸地板清洁剂进行刷洗,也可以直接将地板清洁剂倒在抹布上擦拭。

              地毯:清洁需“顺毛捋”
              清洁地毯,最好的方法就是经常用吸尘器沿着顺毛方向吸尘。
              需要注意的是,清理时千万别用齿状或边缘粗糙的工具,这样会损坏地毯面层纤维。如地毯出现戗毛,则需把干净毛巾浸湿擦拭,并用梳子梳理顺直,用熨斗垫湿布顺毛熨烫,可恢复原状。

              拖把:需要时时见日光
              拖把,是家中藏污纳垢最多的地方。家庭使用的拖把若不注意消毒,不但达不到清洁地面的目的,反而会造成更大范围的污染,尤其是秋冬季更易造成细菌的扩散。
              家用拖把最好能做到定期消毒。如果房子比较通风,气候又比较干燥的时候,用过的拖把,只要把它用清水洗干净,然后把它放在阳光下暴晒一段时间,保持干燥。其次,还可用普通的消毒水消毒,如来苏水,高锰酸钾液和漂白粉等。

              扫帚:分工要明确
              扫帚所到之处表面干干净净,却扬起无数细菌。所以,家庭应多备几把扫帚,厨房、寝室等分别用不同扫帚。用后及时洗净、晒干。

                  毛巾:最喜“日光浴”
              一般家庭使用的毛巾都是放在室内甚至卫生间里,尤其是秋冬季,由于空气不够流通,毛巾每天要用几次,难有干的时候,极容易孳生病菌,久之对人体健康不利,可导致皮肤病等。毛巾要经常洗干净后拿出室外进行“日光浴”消毒。

            更多保洁内容请参考:http://www.cubasos.com新乡保洁

          1. 上一篇文章:
          2. 下一篇文章:
          3.  

             

            返回列表

             

            网站首页 关于我们 服务项目 工程案例 设备展示 行业资讯 清洁常识 联系我们
            版权所有: 新乡保洁|新乡保洁公司|新乡百家保洁公司 公司地址:新乡市东大街关帝庙东邻
            手机:18837326892 13027556483 18937383702 联系人:赵经理 濮阳正云网络td>