新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司
            返回首页 | 联系我们 | 网站地图

            新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司

            网站首页     关于我们     服务项目     工程案例     设备展示     新闻中心     清洁常识     联系我们
            新乡保洁清洗 首选百家
            新乡清洗保洁公司专业提供:外墙清洗、日常保洁、工程开荒 、单位保洁、地毯清洗、窗帘清洗、门头清洗、玻璃清洗 幕墙清洗、地面抛光打蜡、高空作业、广告牌安装、防腐工程等业务
            外墙清洗 门头清洗
            玻璃清洗 幕墙清洗
            地毯清洗 地面抛光打蜡
            工程开荒 单位保洁
            高空作业 广告牌安装
            外墙防水补漏 裂缝修补
            内外墙翻新、粉刷
            安装、拆除、防腐工程
            对于新乡保洁公司来说开荒是清…
            新乡保洁公司进行大理石花岗岩…
            正规新乡保洁公司如何选择
            新乡保洁公司高空作业玻璃墙的…
            新乡厂区开荒如何做好保洁
            让门窗经久耐用的小窍门-新乡保…
            新乡保洁公司教你怎么清洗皮质…
            新乡保洁带给了人们哪些感受
            新乡百家保洁清洗服务

            公司 新乡环宇保洁公司
            网址 www.cubasos.com
            电话 18539222333
            QQ 13569644397
            地址 闻出版局513室

              公司新闻 当前位置: 首页 >> 公司新闻

            家居窗帘保洁方法 美化隔音两不误
            作者:新乡环宇保洁   发布日期:2013-11-25   点击数:

             家居窗帘要选好,它不仅仅只是起到装饰的作用,更有隔音等其它效果。

            隔音窗帘的装饰搭配:


              在选择窗帘的质地时,首先应考虑房间的功能。浴室、厨房要选择实用性较强、易洗涤的布料;客厅、餐厅宜选厚度较强的面料;书房应选透光性好、明亮的布料。另外,双层布料的搭配使用可以更好的调节光线,以适应温度季节的变化。

              名贵的布料可使房间产生豪华感,但我们没必要花很多钱去追求华丽,只要注意到与房内其陈设的档次相配就行了。另外,布料的质地对室内布置的风格和气氛有着重要的影响,如薄透的材料使人觉得凉爽,粗实的质料则使居室产生温暖感。隔音窗帘的空间搭配:

              要让隔音窗帘能够正常的工作,应该要在平时生活中多注意保养。因为它顶部的窗帘盒有卷装轴,这里要定期的检查看看卷装轴是否能够顺利转动,会不会干涩或者卡住,经常性的滴油润滑。同样的,隔音窗帘上下都有滑槽,通过卷簧和下降拉索或者上升拉索驱动窗帘的上下移动,应该用专用的润滑油让它保持顺畅的滑行环境,不会卡住。尽量避免在大风的时候使用,最好是可以关了窗之后拉下隔音窗帘,否则容易损坏隔音窗帘上下固定的滑槽。平时注意除尘,不要让窗帘的滑槽里积尘,否则会卡住,或者损坏窗帘。隔音窗帘的保养

              1、要让隔音窗帘能够正常的工作,应该要在平时生活中多注意保养。因为它顶部的窗帘盒有卷装轴,这里要定期的检查看看卷装轴是否能够顺利转动,会不会干涩或者卡住,经常性的滴油润滑。

               2、同样的,隔音窗帘上下都有滑槽,通过卷簧和下降拉索或者上升拉索驱动窗帘的上下移动,应该用专用的润滑油让它保持顺畅的滑行环境,不会卡住。

               3、平时注意除尘,不要让窗帘的滑槽里积尘,否则会卡住,或者损坏窗帘。

               4、尽量避免在大风的时候使用,最好是可以关了窗之后拉下隔音窗帘,否则容易损坏隔音窗帘上下固定的滑槽。


            隔音窗帘的清洁:


              1、清洁隔音窗帘,应该要养成日常除尘的习惯,可以的话最好能经常性的使用吸尘器或者掸子除去窗帘表面的脏污。

               2、因为有隔音的效果,尽量不要把它拿出来直接放到水里清洗,可以选择用海绵或者柔软的抹布蘸上一些温水或者肥皂溶液来回的抹,把它上面的脏污都洗掉,然后直接放下窗帘自然晾干,等干了之后再卷起来。

               3、在隔音窗帘的滑槽里也会有积尘,记得轻轻的擦去,有时接触不到里面可以使用旧牙刷轻扫,把脏东西都扫出来。

               4、窗帘挂在窗口,直接接触到许多的灰尘和沙粒,难免会藏污纳垢。而隔音窗帘的顶部有窗帘盒,除了平时的润滑之外,也应该用纸巾或者抹布擦干净,不要让灰尘沙粒影响它的运作。

             

            更多保洁内容请参考:http://www.cubasos.com新乡保洁

            网站首页 关于我们 服务项目 工程案例 设备展示 行业资讯 清洁常识 联系我们
            版权所有: 新乡保洁|新乡保洁公司|新乡百家保洁公司 公司地址:新乡市东大街关帝庙东邻
            手机:18837326892 13027556483 18937383702 联系人:赵经理 濮阳正云网络td>