新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司
            返回首页 | 联系我们 | 网站地图

            新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司

            网站首页     关于我们     服务项目     工程案例     设备展示     新闻中心     清洁常识     联系我们
            新乡保洁清洗 首选百家
            新乡清洗保洁公司专业提供:外墙清洗、日常保洁、工程开荒 、单位保洁、地毯清洗、窗帘清洗、门头清洗、玻璃清洗 幕墙清洗、地面抛光打蜡、高空作业、广告牌安装、防腐工程等业务
            外墙清洗 门头清洗
            玻璃清洗 幕墙清洗
            地毯清洗 地面抛光打蜡
            工程开荒 单位保洁
            高空作业 广告牌安装
            外墙防水补漏 裂缝修补
            内外墙翻新、粉刷
            安装、拆除、防腐工程
            对于新乡保洁公司来说开荒是清…
            新乡保洁公司进行大理石花岗岩…
            正规新乡保洁公司如何选择
            新乡保洁公司高空作业玻璃墙的…
            新乡厂区开荒如何做好保洁
            让门窗经久耐用的小窍门-新乡保…
            新乡保洁公司教你怎么清洗皮质…
            新乡保洁带给了人们哪些感受
            新乡百家保洁清洗服务

            公司 新乡环宇保洁公司
            网址 www.cubasos.com
            电话 18539222333
            QQ 13569644397
            地址 闻出版局513室

              公司新闻 当前位置: 首页 >> 公司新闻

            保洁公司总结冬天窗户保温技巧
            作者:新乡环宇保洁   发布日期:2013-11-22   点击数:

             随着近来冷空气的频频来袭,不仅气温骤降,空气也不够清新。因此,这个季节,不仅要让居室有效地隔绝刺骨的寒风,还要让居室的空气足够清新。如何才能做到这一点呢?

              窗户防风技巧

              秋冬季节风大,坐在窗户边上往往能够感觉到飕飕的凉风却不知道风是从哪里来的。拿手去感受进风的位置,通常分两种情况,一种是窗户的玻璃与框连接处的密封条老化,在长期使用的过程中堆积灰尘,且日益磨损,阻挡风沙的能力下降。另一种情况可能是墙体松动,窗户框体与墙体之间的密封度降低,导致风从裂缝钻进来。

              新乡保洁公司解决办法:对于第一种情况,可到建材市场购买密封条,然后自行安装或联系专业人员安装即可。自行安装也非常简单,玻璃密封条都是橡胶的,插在玻璃边上的卡槽之内,更换时只需要用螺丝刀挑开抽出,再将新的密封条插进去并敲紧即可。若是第二种情况,消费者可以联系专业人员上门重新打胶,或者自己动手。具体方法就是将框体与墙体之间结合处简单清理之后,用玻璃密封胶在框体内外侧打一下,胶层的宽度应保持在5-10毫米左右。


              提示:密封条和密封胶的使用情况,要根据窗户损坏程度而定。比如有些密封条完好,且刮风时也不漏风的地方,可以不必更换,一拆一装并不利于缝隙的封闭。而框体与墙体缝隙开裂比较严重的,建议联系专业人员,重新填充发泡胶,以保证框体与墙体之间结合牢固。

              更换窗户或加层玻璃

              有很多老房子的窗户,使用的还是单层的玻璃,隔音、隔热效果都不是很好,消费者希望通过增加玻璃层数,来达到更好的保温效果。如果在原来的框体上增加玻璃,将原来的单层玻璃更改为双层中空玻璃,一是型材规格可能不一样,二是增加的玻璃增加窗户的重量之后,窗户可能会变得很难推动,所以建议最好是更换窗户或增加一层窗户。

              新乡保洁解决办法:更换窗户跟增加一层窗户的实施步骤基本一致,包括前期的现场测量,工厂加工。只是到现场安装时,更换窗户需要拆掉原来的旧窗户,而增加层数则是直接安装。整个过程大约需要7-10天,测量和拆装均可以1天内完成。如果窗户朝外侧开,可在室内增加一层窗户,而窗户朝内侧开的,可以在外侧再加一层推拉窗户。通过两层窗户,可以达到双层玻璃的保温效果,窗户材质上可以选塑钢或断桥铝。

            更多保洁内容请参考:http://www.cubasos.com新乡保洁

          1. 上一篇文章:
          2. 下一篇文章:
          3.  

             

            返回列表

             

            网站首页 关于我们 服务项目 工程案例 设备展示 行业资讯 清洁常识 联系我们
            版权所有: 新乡保洁|新乡保洁公司|新乡百家保洁公司 公司地址:新乡市东大街关帝庙东邻
            手机:18837326892 13027556483 18937383702 联系人:赵经理 濮阳正云网络td>