新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司
            返回首页 | 联系我们 | 网站地图

            新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司

            网站首页     关于我们     服务项目     工程案例     设备展示     新闻中心     清洁常识     联系我们
            新乡保洁清洗 首选百家
            新乡清洗保洁公司专业提供:外墙清洗、日常保洁、工程开荒 、单位保洁、地毯清洗、窗帘清洗、门头清洗、玻璃清洗 幕墙清洗、地面抛光打蜡、高空作业、广告牌安装、防腐工程等业务
            外墙清洗 门头清洗
            玻璃清洗 幕墙清洗
            地毯清洗 地面抛光打蜡
            工程开荒 单位保洁
            高空作业 广告牌安装
            外墙防水补漏 裂缝修补
            内外墙翻新、粉刷
            安装、拆除、防腐工程
            对于新乡保洁公司来说开荒是清…
            新乡保洁公司进行大理石花岗岩…
            正规新乡保洁公司如何选择
            新乡保洁公司高空作业玻璃墙的…
            新乡厂区开荒如何做好保洁
            让门窗经久耐用的小窍门-新乡保…
            新乡保洁公司教你怎么清洗皮质…
            新乡保洁带给了人们哪些感受
            新乡百家保洁清洗服务

            公司 新乡环宇保洁公司
            网址 www.cubasos.com
            电话 18539222333
            QQ 13569644397
            地址 闻出版局513室

              公司新闻 当前位置: 首页 >> 公司新闻

            双节期间新乡保洁市场出现了保洁人员不足现象
            作者:新乡环宇保洁   发布日期:2012-10-3   点击数:

            新乡保洁公司获得消息:国庆、中秋双节临近,新乡各保洁公司特别的忙,纷纷有人给保洁公司打电话,在十、一长假期间请保洁服务人员。目前,各家保洁公司已忙的不可开交。

                双节期间,有不少年轻人选择出去旅游,已经结婚的80后们,更是早早地制定了旅游计划和旅游路线。但由于现在的80后多是独生子女,他们出去旅游之后家中只留下了老人和小孩,为了找到合适的人来照顾老人和孩子,他们把求助的目光纷纷投向保洁市场。比起平常日,保洁公司每天增加10多个预订电话。
                   夫妻假期出游,请保洁照顾老小
                   市民张先生是典型的80后,家中有近60岁的父母,还有一个5岁的儿子。由于张先生与妻子常年一直忙于工作,平时放假时间也较短,最多是走亲戚串门。今年张先生和妻子早早就计划好出游。
            张先生和妻子都是家中独子,让年迈的老人来照顾孩子,这样会让老人很受累。“不如找保洁的工作人员去照顾几天救救急吧!”同事的一句话点醒了张先生,于是张先生拨打了某保洁公司电话。
            电话预约增加,钟点工工资涨一半
                  记者调查发现,有类似需求的市民主要是以年轻夫妻为主,平安保洁公司的业务经理大刘说,近一个月内,他们市中心公司每天都能接到十几个预订保洁服务的电话,而这些雇主大多和张先生有同样的情况,都是上有老下有小的年轻人,既想趁着假期放松,同时又担心家里的老人孩子。
            采访中记者了解到,恰逢假期,“钟点工”的需求增大,导致了假期的工资也有所增加,“雇主一般都是雇佣五天到十天时间,相比较平常,每个人每小时工资增加了30%—50%左右吧。”平安保洁公司的刘经理说。
                 临 时工基本被钟点工取代
                 尽管市民对于临时保洁的需求有所增加,不过记者采访的多家保洁公司表示,“临时工”的业务他们一般不提供,取而代之的是按小时计算的“钟点工”,双吉保洁服务公司的王经理告诉记者,临时工一般都是干一次两次就换地儿的人,流动性和可控性都很差,目前基本已经退出了保洁市场,而“钟点工”多是和公司签订合同的人员,只不过是根据市场需求换了一种工作形式而已。

            更多保洁内容请参考:http://www.cubasos.com新乡保洁

            网站首页 关于我们 服务项目 工程案例 设备展示 行业资讯 清洁常识 联系我们
            版权所有: 新乡保洁|新乡保洁公司|新乡百家保洁公司 公司地址:新乡市东大街关帝庙东邻
            手机:18837326892 13027556483 18937383702 联系人:赵经理 濮阳正云网络td>