新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司
            返回首页 | 联系我们 | 网站地图

            新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司

            网站首页     关于我们     服务项目     工程案例     设备展示     新闻中心     清洁常识     联系我们
            新乡保洁清洗 首选百家
            新乡清洗保洁公司专业提供:外墙清洗、日常保洁、工程开荒 、单位保洁、地毯清洗、窗帘清洗、门头清洗、玻璃清洗 幕墙清洗、地面抛光打蜡、高空作业、广告牌安装、防腐工程等业务
            外墙清洗 门头清洗
            玻璃清洗 幕墙清洗
            地毯清洗 地面抛光打蜡
            工程开荒 单位保洁
            高空作业 广告牌安装
            外墙防水补漏 裂缝修补
            内外墙翻新、粉刷
            安装、拆除、防腐工程
            对于新乡保洁公司来说开荒是清…
            新乡保洁公司进行大理石花岗岩…
            正规新乡保洁公司如何选择
            新乡保洁公司高空作业玻璃墙的…
            新乡厂区开荒如何做好保洁
            让门窗经久耐用的小窍门-新乡保…
            新乡保洁公司教你怎么清洗皮质…
            新乡保洁带给了人们哪些感受
            新乡百家保洁清洗服务

            公司 新乡环宇保洁公司
            网址 www.cubasos.com
            电话 18539222333
            QQ 13569644397
            地址 闻出版局513室

              清洁常识 当前位置: 首页 >> 清洁常识

            新乡百家保洁保洁公司如何整合资源做强做大
            作者:新乡环宇保洁   发布日期:2011-8-16   点击数:

                清洗保洁行业是一个在现代都市生活中必不可少的一个行业。由于我国清洗保洁行业起步较晚,目前基本处在传统清洁阶段,散兵游勇式的清洁队伍在大、中城市异常活跃,清洁水平低下,服务领域狭窄;人员少,人员素质低,服务项目单一,服务质量差亦成了人们对目前保洁行业的一个普遍认识。而在世界发达国家,清洗保洁行业有几十年的发展历史,清洗保洁业已整合成一条分工细致的产业链和庞大的产业大军。如何改变草班模式,突破瓶颈,是中国本土保洁企业难以回避的一个话题。

              发展永远是企业的第一命题。而企业发展的本质则是资源的整合,“资源整合、产业链一体化”将是行业发展的大势所趋。经过长期的市场调研和分析,决定走一条与所有保洁公司不同之路——资源整合。

              资源整合更加强调资源贡献、合作共赢、平等合作。通过利用资源的互补与互换相结合手段,把企业的财务资源、产品设备资源、时空资源、技术资源、信息资源、品牌资源、文化资源、管理资源、人力资源、市场资源、关系资源、渠道资源、社会资源等众多资源,进行优化和整合,通过兼并、联盟、收购、股份合作的方式与众业内公司或投资者,平等的进行合作。双方通过资源的互补与互换,使与“百家保洁”的合作伙伴共同拥有以上所有资源,共同拥有“百家保洁”的品牌,共同经营“百家保洁”的品牌,长久共同发展。

              “百家保洁”的资源整合倡导的共有共享、抱团发展、合作共赢的理念,不仅是总部与联盟商之间的资源共有、共用、共享,联盟商之间亦是资源共有、共用、共享。从整个保洁行业的现状和发展来看,资源整合的方式更是值得传播和推广的。只有凝聚行业内部的合力,中国保洁行业才能在激励竞争中屹立不倒,否则,将有可能被分割蚕食,各个击破。资源整合实际上是在为全行业的发展探索道路,这充分彰显了“百家保洁”资源整合的高度和发展眼光。

              “百家保洁”认为,本土清洁保洁企业如果想要做大做强,能够和国外一流企业比肩,就必须有一种新型理念及突破。而抱团发展、合作共赢,是一种理念上的巨大进步。

            更多保洁内容请参考:http://www.cubasos.com新乡保洁

          1. 上一篇文章: 没有了
          2. 下一篇文章:
          3.  

             

            返回列表

             

            网站首页 关于我们 服务项目 工程案例 设备展示 行业资讯 清洁常识 联系我们
            版权所有: 新乡保洁|新乡保洁公司|新乡百家保洁公司 公司地址:新乡市东大街关帝庙东邻
            手机:18837326892 13027556483 18937383702 联系人:赵经理 濮阳正云网络td>