新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司
            返回首页 | 联系我们 | 网站地图

            新乡保洁公司,新乡外墙清洗公司

            网站首页     关于我们     服务项目     工程案例     设备展示     新闻中心     清洁常识     联系我们
            新乡保洁清洗 首选百家
            新乡清洗保洁公司专业提供:外墙清洗、日常保洁、工程开荒 、单位保洁、地毯清洗、窗帘清洗、门头清洗、玻璃清洗 幕墙清洗、地面抛光打蜡、高空作业、广告牌安装、防腐工程等业务
            外墙清洗 门头清洗
            玻璃清洗 幕墙清洗
            地毯清洗 地面抛光打蜡
            工程开荒 单位保洁
            高空作业 广告牌安装
            外墙防水补漏 裂缝修补
            内外墙翻新、粉刷
            安装、拆除、防腐工程

              外墙防水补漏 裂缝修补 当前位置: 首页 >> 外墙防水补漏 裂缝修补

            A、现场浇置的混凝土
            1、混凝土的裂缝
            现场浇置的混凝土,各层都有续灌接缝或冷接,容易产生蜂窝或充填不良的部分,形成先天的收缩裂缝。尤其是大跨距的墙壁或从墙壁结构向外突出的连续腰墙,这种情形更为普遍。
            2、续灌部位与冷接
            各层的续灌部位与冷接,由于无法期待混凝土之间的束缚效果,若遭到小型的地震与混凝土的收缩,接合部位就会切断,形成容易产生漏雨的情形。
            3、开口部周围
            不仅限于混凝土结构,开口部的周围就是防水施工上容易形成弱点的部位。在浇置混凝土或采用瓷砖模板预贴工法的场合,只要注意窗台就可,然而在粉刷装修或瓷砖后贴的场合,窗户的周围就会出现水泥浮状物或碎屑、空隙、混凝土的顶端为水平或逆向坡度等的情形,将会形成充满缺点的部位。
            B、 ALC板与水泥砖
            1、ALC板的接缝周围
            ALC板的透水性和吸水性大,强度低而脆弱,没有适当的填缝材料,因此经常从接缝部位发生漏雨。由于对抗变形能力过于薄弱,即便是些微的移动也会在水泥砂浆的充填部位造成ALC板的裂缝,并且从该处漏雨,ALC板于搬运安装之中,其周围常用易生缺损,如果修补得不够适当,短期之内修补用水泥砂浆就会剥离,因此接缝内部也就会渗入雨水。
            2、水泥砖
              轻质的水泥砖材料本身就具有相当大的透水性,不能够直接用于外墙上,即使设置了补强钢筋,由于横向钢筋的水泥砂浆充填,无法达到连接水泥砖与钢筋的充分握裹力,当收缩和振动时,接缝部位就容易切断。此时,雨水从该部位渗入,停留在水泥砖的空心内部,然后慢慢地渗入室内。
            C、PC板接合部位的漏水
            由于PC组件之缺损修补的不彻底、水平接缝以及窗台周围的开裂、水平接缝之固体填缝材料之密压不良与垂直接缝之填缝材料之开裂、剥落等,均造成PC工法之外墙的漏雨。
            D、石棉板与其复合板类
            如同贴护墙板的工法或钉外墙板的工法,采用透空的贴法以接缝压条压住接条或以填缝材料填缝的工法。其中,透空贴法的场合,由于填缝材料与被粘合材料之间附着面积的不足,经常会使填缝材料造成剥离。因石棉板的收缩与底层的移动,致使石棉板从螺丝洞孔开始破损,就形成了漏雨的原因。此外,也有从螺丝渗水的情形。这些板类的安装,必须采用配合躯干和底层移动的方法处理;而板周围的螺丝,应该安装在离开端部30㎜左右的内侧,同时洞孔的净距应尽量加大,采用大的垫圈将螺丝固定。   
              

             

            网站首页 关于我们 服务项目 工程案例 设备展示 行业资讯 清洁常识 联系我们
            版权所有: 新乡保洁|新乡保洁公司|新乡百家保洁公司 公司地址:新乡市东大街关帝庙东邻
            手机:18837326892 13027556483 18937383702 联系人:赵经理 濮阳正云网络td>